Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Terrine de canard aux pistaches
Préparation
30 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 1 h 45. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de gorge de porc
- 500 g de foies de volaille
- 300 g de gésiers de volaille
- 450 g de magret de canard
- 2 œufs
- 85 g de pistaches entières décortiquées
- 5 cl d’armagnac
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 165
Huîtres aux 2 sarrasins, sauce verte

Saveurs n 162
Tian de pommes de terre et pancetta

Saveurs n 204
Œufs brouillés au corail d’oursin

Saveurs n 170
Rouleaux de saint-pierre
