Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala

Préparation

1 h (de préférence la veille) + 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 4 personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 340 g de farine
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g d’eau tiède
Pour la garniture :
- 3 c. à soupe de sauce tomate toute prête de bonne qualité
- 8 tranches...

Recette

Notre conseil vin

  

Pizza au pata negra et au parmesan
Clafoutis aux courgettes, fromage de chèvre et noisettes
Tourte au coq et aux champignons
Tartelette de tomates cerise et moutarde