Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala
Préparation
1 h (de préférence la veille) + 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 4 personnes.
Ingrédients
Pour la pâte :
- 340 g de farine
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g d’eau tiède
Pour la garniture :
- 3 c. à soupe de sauce tomate toute prête de bonne qualité
- 8 tranches...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 239
Pizza au pata negra et au parmesan

Saveurs n 220
Clafoutis aux courgettes, fromage de chèvre et noisettes

Saveurs n 225
Tourte au coq et aux champignons

Saveurs n 156
Tartelette de tomates cerise et moutarde
