Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Tchep au poisson

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 tranches de barracuda ou de mérou
- 2 oignons
- 4 carottes
- 3 courgettes
- 1/2 chou blanc
- 1 tubercule de manioc
- 50 g de guedjef
- 1 morceau de yète
- 1 bouillon cube
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petit piment lampion
- 6 c. à s. d’huile d’arachide
- Sel
Pour le riz vert :
- 600 g de brisures de riz (dans les épicer...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 166

Rillettes de truite

Rillettes de truite
Saveurs n 174

Zarzuela

Zarzuela
Pavé de lieu jaune au chorizo
Maquereau grillé, poireaux fondus et pomme de terre croustillante