Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Tchep au poisson
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 45. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 6 tranches de barracuda ou de mérou
- 2 oignons
- 4 carottes
- 3 courgettes
- 1/2 chou blanc
- 1 tubercule de manioc
- 50 g de guedjef
- 1 morceau de yète
- 1 bouillon cube
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petit piment lampion
- 6 c. à s. d’huile d’arachide
- Sel
Pour le riz vert :
- 600 g de brisures de riz (dans les épicer...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 166
Rillettes de truite

Saveurs n 174
Zarzuela

Saveurs n 164
Pavé de lieu jaune au chorizo
