Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Pigeonneau au foin, carotte, potimarron

Préparation

40 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pigeonneaux
- 1 petit potimarron
- 2 carottes
- Quelques pousses de moutarde
- 10 cl ...

Recette

Notre conseil vin

  

Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron
Ailes de poulet marinées au tamari et au miel
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard
Poulet rôti farci aux parfums thaïs