Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Suprême de pigeon aux légumes racines
Préparation
15 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 suprêmes de pigeon (à commander chez votre boucher)
- 600 g de légumes racines de votre choix (betterave crue, navet, navet boule d’or, pata...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 223
Salade de poulet et butternut, vinaigrette au fond brun

Saveurs n 225
Ballottine de volaille aux morilles

Saveurs n 235
Ailes de poulet marinées au tamari et au miel
