Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Cigares de poisson fumé et épinards, pannacotta au chou-fleur

Préparation

1 h + 3 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour les pannacottas :
- 1/2 chou-fleur
- 50 cl de lait
- 2 c. à soupe de pâte de raifort
- 7 feuilles de gélatine
Pour les cigares :
- 250 g de chair de poisson fumé (type maquereau)
- 100 g d’épinards blanchis et essorés
- 250 g de pommes de terre cuites et réduites en purée
- 12 feuilles de pâte...

Recette

Notre conseil vin

  

Bar au fenouil et légumes grillés
Haddock, courgette, livèche
Saveurs n 220

Paëlla

Paëlla
Filets de dorade roulés au paprika