Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Osso buco et fonds d'artichauts au miel et citron
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 05. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 tranches d’osso-buco de 220 g chacune
- 12 carottes nouvelles
- 8 petits fonds d’artichauts
- 1 citron bio
- 4 c. à s. de miel liquide
- 20 cl de vin blanc
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes

Saveurs n 232
Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc

Saveurs n 240
Tendron de veau au rougail de tomates et piment doux
