Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Osso buco et fonds d'artichauts au miel et citron

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 05. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 tranches d’osso-buco de 220 g chacune
- 12 carottes nouvelles
- 8 petits fonds d’artichauts
- 1 citron bio
- 4 c. à s. de miel liquide
- 20 cl de vin blanc
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes
Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc
Tendron de veau au rougail de tomates et piment doux
Sauté de veau aux carottes confites, citron et graines de Kororima