Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre
Préparation
20 min.. Cuisson : 1 h 10. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g de gigot d’agneau découpé en cubes
- 200 g d’abricots secs
- 100 g d’olives noires à la grecque
- 3 oignons
- 2 courgettes
- 80 g d’amandes mondées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20 cl d’eau chaude
- 1...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Tajine d’agneau aux poires et dattes

Saveurs n 229
Navarin printanier

Saveurs n 218
Carré d'agneau frotté aux anchois et au citron confit

Saveurs n 205
Cassoulet d’agneau
