Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Carré d'agneau en croûte de pistache, estragon et pecorino
Préparation
15 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 carré d’agneau de 8 côtes premières
- 40 g de pecorino râpé
- 40 g de pistaches grillées et salées
- 2 c. à so...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 205
Poitrine d’agneau rôtie au carvi, endives à l’orange

Saveurs n 218
Souris d'agneau confites au miel de tilleul

Saveurs n 207
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés

Saveurs n 212
Selle d'agneau, ail des ours et chou-fleur au café
