Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Éffiloché de fenouil et sardine au citron vert
Préparation
25 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 8 filets de sardines fraîches
- 1 bulbe de fenouil
- 1 gros citron vert non-traité ou bio
- 1 c. à soupe d’hu...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Œufs cocotte aux épinards et à la crème

Saveurs n 186
Œufs cocotte aux trompettes-de-la-mort

Saveurs n 182
Croquettes des crevettes grises

Saveurs n 185
Rouleaux de printemps, sauce nuoc cham
