Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Éffiloché de fenouil et sardine au citron vert

Préparation

25 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8 filets de sardines fraîches
- 1 bulbe de fenouil
- 1 gros citron vert non-traité ou bio
- 1 c. à soupe d’hu...

Recette

Notre conseil vin

  

Œufs cocotte aux épinards et à la crème
Œufs cocotte aux trompettes-de-la-mort
Croquettes des crevettes grises
Rouleaux de printemps, sauce nuoc cham