Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Préparation
45 min. + 30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 40 pièces personnes.
Ingrédients
Pour la pâte :
- 1 kg de farine
- 125 g de saindoux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 1 c. à café de curcuma
- 15 cl de lait tiède
- 1 œuf pour la dorure
Pour la farce :
- 700 g de blancs de poulet
- 2 gros oignons
- 50 g de raisins secs
- 600 g d’épinards
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 206
Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs

Saveurs n 225
Poulet aigre-doux aux kakis

Saveurs n 224
Poulet façon Madame Gaston Gérard

Saveurs n 235
Poulet caramélisé au thé
