Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Empanadas au poulet, épinards et raisins secs

Préparation

45 min. + 30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 40 pièces personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 1 kg de farine
- 125 g de saindoux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 1 c. à café de curcuma
- 15 cl de lait tiède
- 1 œuf pour la dorure
Pour la farce :
- 700 g de blancs de poulet
- 2 gros oignons
- 50 g de raisins secs
- 600 g d’épinards
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. ...

Recette

Notre conseil vin

  

Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs
Poulet aigre-doux  aux kakis
Poulet façon Madame Gaston Gérard
Poulet caramélisé au thé