Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Mouillette de pain, neige de persil

Préparation

1 h. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 150 g de champignons de Paris
- 4 tranches de pain de mie de 3 cm d’épaisseur
- Sucre glace
- Sel, poivre
Pour le jus au Château d’Arlay :
- 150 g de carcasse de volaille
- 3 échalotes
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 100 g de champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de vin jaune
- Poivre noir en grains
- Graines de coriandre
- 15 g de beurre demi-sel
- Bouillon de poule ou de légumes
Pour la purée d’ail grillé :
- 2 têtes d’ail pelées
- 15 g (1 c. à soupe) de fromage blanc
- 1 filet d’huile d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Focaccias au romarin et aux olives
Saveurs n 211

Naan au sésame noir

Naan au sésame noir
Saveurs n 228

Tartines de poissons

Tartines de poissons
Bruschetta alla scamorza affumicata e cipollata