Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Mouillette de pain, neige de persil
Préparation
1 h. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 150 g de champignons de Paris
- 4 tranches de pain de mie de 3 cm d’épaisseur
- Sucre glace
- Sel, poivre
Pour le jus au Château d’Arlay :
- 150 g de carcasse de volaille
- 3 échalotes
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 100 g de champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de vin jaune
- Poivre noir en grains
- Graines de coriandre
- 15 g de beurre demi-sel
- Bouillon de poule ou de légumes
Pour la purée d’ail grillé :
- 2 têtes d’ail pelées
- 15 g (1 c. à soupe) de fromage blanc
- 1 filet d’huile d’...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 235
Focaccias au romarin et aux olives

Saveurs n 211
Naan au sésame noir

Saveurs n 228
Tartines de poissons

Saveurs n 240
Bruschetta alla scamorza affumicata e cipollata
