Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Mœlle et truffe à la queue de bœuf

Préparation

1 h 30. Cuisson : 8 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 queue de bœuf
- 1 garniture aromatique (oignon, carotte, céleri branche, bouquet garni)
- 50 g de mœlle de bœuf
- 2 bottes de menthe
- 3 bottes de coriandre
- 130 g de fromage blanc
- 20 g de truffe noire
- Sel, poivre
La vinaigrette :
- 20 g de truffe noire hachée
- 8 cl de bouillon de poule réduit
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 5 cl...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de bœuf, sauce gremolata au citron vert
Saveurs n 207

Joue de bœuf-carottes

Joue de bœuf-carottes
Burger à la fourme d'Ambert
Paleron de bœuf à l'indienne, chutney de mangue