Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Mœlle et truffe à la queue de bœuf
Préparation
1 h 30. Cuisson : 8 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 queue de bœuf
- 1 garniture aromatique (oignon, carotte, céleri branche, bouquet garni)
- 50 g de mœlle de bœuf
- 2 bottes de menthe
- 3 bottes de coriandre
- 130 g de fromage blanc
- 20 g de truffe noire
- Sel, poivre
La vinaigrette :
- 20 g de truffe noire hachée
- 8 cl de bouillon de poule réduit
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 5 cl...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 211
Brochettes de bœuf, sauce gremolata au citron vert

Saveurs n 207
Joue de bœuf-carottes

Saveurs n 209
Burger à la fourme d'Ambert

Saveurs n 208
Paleron de bœuf à l'indienne, chutney de mangue
