Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 210
Voir toutes les recettes du Saveurs n 210
Filet d'églefin en croûte de champignons
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 pavés d’églefin ou de poisson blanc épais (cabillaud, lieu jaune) d’environ 175 g chacun
- 400 g de petits champignons de Paris
- 150 g de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à la truffe
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la s...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 209
Limande panée aux amandes et tempura d'asperges vertes

Saveurs n 197
Langoustines saisies, tomates aux aromates

Saveurs n 218
Ragoût de seiche à la tomate

Saveurs n 176
Masala de crevettes
