Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 211
Voir toutes les recettes du Saveurs n 211
Boulettes d'épinards aux deux ricottas, passata de tomates
Préparation
25 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g d’épinards frais
- 250 g de ricotta
- 50 g de ricotta salée (ou de parmesan à défaut)
- 1 œuf
- 4 grappes de tomates cerise...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 207
Gratin de légumes anciens au lard

Saveurs Hors-Série n 17
Gratin de chou-fleur au gorgonzola et noisettes grillées

Saveurs n 219
Falafels menthe-pistaches

Saveurs n 173
Crumble salé de légumes au chorizo
