Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 211
Voir toutes les recettes du Saveurs n 211
Bœuf mode, ail en chemise et mousseline de fèves
Préparation
20 min.. Cuisson : 3 à 4 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 10 petits navets nouveaux
- 8 petites carottes
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 kg de bœuf à braiser ficelé (du paleron, par exemple)
- 200 g de lard coupé en 3 tranches épaisses
- 100 g de couenne
- 1 c. à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 80 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 219
Wok d'araignée aux légumes croquants

Saveurs n 232
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

Saveurs n 209
Burger à la fourme d'Ambert
