Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Veau à la sarriette, salade de fleurs

Préparation

15 min. + 1 h de repos. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 belles tranches de tendron de veau
- 4 branches de sarriette fraîche
- 2 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’1 citron
- 4 belles poignées de mesclun frais (roquette, pousses d’épinard, bourrac...

Recette

Notre conseil vin

  

Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Côtes de veau à la sauge et aux petits pois
Paupiettes de veau maison