Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Asperges blanches crues-cuites, émulsion de Xérès

Préparation

50 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 10 grosses asperges blanches
Pour les craquants de sarrasin :
- 1 galette de sarrasin
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 copeaux de lard de Colonnata
Pour la salade d’herbes :
- 1/2 botte d’aneth, cerfeuil et persil (lavés, effeuillés, mélangés)
- 4 radis rouges
Po...

Recette

Notre conseil vin

  

Pannacotta betterave-gingembre
Saveurs n 230

Wraps de laitue

Wraps de laitue
Foie gras aux figues cuit au torchon
Courgettes grillées aux pignons