Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 211
Voir toutes les recettes du Saveurs n 211
Guernsey crab cake
Préparation
10 min.. Cuisson : 10 min.. Pour 4 pièces personnes.
Ingrédients
Pour la farce :
- 400 g de chair de crabe
- 60 g d’échalotes ciselées
- 1 c. à café de purée d’ail
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 chili rouge finement coupé
- Le zeste râpé et le jus d’1 citr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 5
Crabe aux perles de poisson

Saveurs Hors-Série n 9
Tartare de bulots, rémoulade de légumes

Saveurs Hors-Série n 11
Petites crèmes brûlées au saumon

Saveurs n 192
Pie à la viande
