Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 211
Voir toutes les recettes du Saveurs n 211
Moules farcies
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 24 grosses moules de l’étang de Thau à farcir
- 1 filet de cognac
- 1,3 kg de tomates
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- Huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Pour la farce :
- 350 g de mélange de viandes (farce de porc, chair à saucisse, farce de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 173
Saumon sauvage à la purée d'amandes

Saveurs n 179
Poisson en feuille de bananier

Saveurs n 186
Encornets farcis à la vietnamienne

Saveurs n 184
Poisson mariné au vinaigre de vin blanc
