Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 212

Voir toutes les recettes du Saveurs n 212

Rougets farcis à l'aubergine et aux pignons

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 rougets-barbets de 250 g
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- 60 g de pignons
- 6 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 182

Turbot rôti au citron

Turbot rôti au citron
Filets de truite aux épinards
Salade d’artichauts aux amandes de mer
Bacalhau à bràs (version revisitée)