Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 212
Voir toutes les recettes du Saveurs n 212
Rougets farcis à l'aubergine et aux pignons
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 rougets-barbets de 250 g
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- 60 g de pignons
- 6 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 182
Turbot rôti au citron

Saveurs n 154
Filets de truite aux épinards

Saveurs n 176
Salade d’artichauts aux amandes de mer

Saveurs n 220
Bacalhau à bràs (version revisitée)
