Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 212

Voir toutes les recettes du Saveurs n 212

Biscuit aux pignons, crémeux citron et cerises poêlées

Préparation

1 h 30. Cuisson : 1 h 50. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le biscuit :
- 145 g de blancs d’œufs
- 60 g de pignons de pin
- 60 g de sucre glace
- 50 g de sucre semoule
- 130 g de farine tamisée
- 145 g de jaunes d’œufs
- 30 g de beurre fondu + 15 g pour le papier cuisson + 80 g pour le biscuit perdu
- 50 g de miel
Pour le flan au citron :
- 350 g de crème fleurette
- 125 g de jus de citron
- 100 g d’œufs
- 100 g de jaunes d’œufs
- 120 g de sucre
- Le zeste d’1 citron bio
Pour la crème anglaise à la pistache :
- 250 g de lait
- 65 g de jaunes d’œufs
- 35 g de sucre
- 35 g de pâte de pistaches
Pour le praliné de pignons :
- 80 g de sucre semoule
- 180 g de pignons...

Recette

Notre conseil vin

  

Cookies aux noix de pécan et cranberries
Saveurs Hors-Série n 2

Bûche bonbon au carambar

Bûche bonbon au carambar
Soupe fraîche de melon, financiers aux mûres
Œufs à la neige à la pomme, sauce caramel