Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 156

Voir toutes les recettes du Saveurs n 156

Lapin persillé à la moutarde verte

Préparation

35 min. + 12 h de repos. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 4 cuisses de lapin
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 botte de persil plat
- 4 c. à soupe de moutarde verte à l’estragon
- 1/2 sachet de gelée de Madère préparée (vendue désh...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d’agneau, olives et artichauts
Saveurs Hors-Série n 3

Millefeuille de pastilla au pigeon

Millefeuille de pastilla au pigeon
Blanc de pintade au jus de raisin et polenta crémeuse
Saveurs n 149

Couscous du Mali

Couscous du Mali