Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 156
Voir toutes les recettes du Saveurs n 156
Lapin persillé à la moutarde verte
Préparation
35 min. + 12 h de repos. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 botte de persil plat
- 4 c. à soupe de moutarde verte à l’estragon
- 1/2 sachet de gelée de Madère préparée (vendue désh...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 3
Noisette d'agneau, chou rouge et poire

Saveurs n 190
Poêlée de crosnes aux marrons et magret au poivre

Saveurs n 150
Caillettes de canard

Saveurs n 170
Millefeuille de bœuf au wasabi
