Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 213
Voir toutes les recettes du Saveurs n 213
Veau et aubergines confites à l'indienne
Préparation
15 min. et 1 h de repos. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de filet de veau de 130 g
- 4 aubergines
- 10 cl d’huile d’olive
- 1/2 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de garam masala
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 2 cm de gingembre épluch...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 226
Paupiettes de veau au camembert et au céleri

Saveurs n 223
Osso buco au vert

Saveurs n 227
Jarret de veau confit au citron

Saveurs n 232
Paupiettes de veau maison
