Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Veau et aubergines confites à l'indienne

Préparation

15 min. et 1 h de repos. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 tranches épaisses de filet de veau de 130 g
- 4 aubergines
- 10 cl d’huile d’olive
- 1/2 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de garam masala
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 2 cm de gingembre épluch...

Recette

Notre conseil vin

  

Piccatas de veau au chorizo et manchego
Paupiettes de veau maison
Saveurs n 218

Osso buco fondant

Osso buco fondant
Côtes de veau comme des saltimboccas