Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 213
Voir toutes les recettes du Saveurs n 213
Coq au vin
Préparation
45 min. et 12 h de repos. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 coq coupé en 8 morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g d’oignons grelot
- 1 c. à s. de farine
- 50 cl de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sucre
- 500 g de champignons mélangés, frais, nettoyés et parés
Pour la marinade :
- 2 lit...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Poulet à la diable

Saveurs n 206
Chapon rôti farci chasseur

Saveurs n 225
Poulet zuo zong

Saveurs n 232
Oriental bowl
