Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Pâté à la viande marinée

Préparation

45 min. et 13 h. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la viande :
- 1,5 kg d’échine de porc
- 20 g de champignons noirs secs
- 10 shiitakés secs
- 2 oignons
- 1 botte de coriandre
- 20 g de sel
- 50 g de sucre
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à c. de poivre moulu
- 2 c. à soupe d...

Recette

Notre conseil vin

  

St-jacques aux cèpes et jambon cru
Couteaux de mer au beurre d’agrumes
Tian tomates, fromage de chèvre et miel
Saveurs Hors-Série n 5

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps