Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Charlotte à la violette et à la rose

Préparation

40 min. et 2 h 30 de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la charlotte :
- Une quinzaine de biscuits roses de Reims
- 15 cl d’eau de rose
- 3 feuilles de gélatine
- 2 jaunes d’œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 5 cl de lait entier
- 22,5 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de sirop de violette
- Quelques gouttes d’arôme violette
- Colorant alimentaire violet (facultat...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte aux nectarines et à l’hysope
Saveurs Hors-Série n 4

Mousse au chocolat et au thé

Mousse au chocolat et au thé
Mille-feuille à la mousse de poire
Saveurs Hors-Série n 1

Millefeuille aux abricots et lavande

Millefeuille aux abricots et lavande