Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Patidous farcis
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 ou 8 patidous ou courges butternut, selon la taille
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 250 g de porc haché (chair à saucisse) ou de viande de veau hachée
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 15 cl de vin bla...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 234
Lait de poule à la cannelle

Saveurs n 179
Pain à l'ail aux herbes

Saveurs n 163
Aligot

Saveurs n 150
Œufs cocotte aux girolles
