Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Velouté de courge au piment et à la menthe
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de courges (potiron, butternut, potimarron, courge de Nice, au choix)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- 1 c. à café de piment d’Espelette en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 branches de coriandre
- 12 grains de poivre no...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 198
Brodo aux herbes et raviolis au fromage

Saveurs n 217
Bisque de crevettes

Saveurs n 196
Velouté de cresson

Saveurs n 216
Bouillon épicé aux crevettes
