Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Salade d'épeautre et courges rôties

Préparation

25 min. et 6 à 12 h de repos. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 370 g d’épeautre
- 2 courges delicata (800 g de courge)
- 1 petit potimarron
- 100 g de feta
- 100 g de pousses, au choix (moutarde, betterave…)
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à...

Recette

Notre conseil vin

  

Salade de crevettes aux agrumes et au cresson
Saveurs n 217

Salade mi-crue mi-cuite

Salade mi-crue mi-cuite
Saveurs n 194

Salade de melon

Salade de melon
Salade de pommes de terre aux oignons