Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Tagine de veau aux courges

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 600 g de veau coupé en cubes
- 1 kg de courges mélangées, au choix (potiron, butternut, courge de Nice…)
- 2 oignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 400 g de pois chiches en conserve
- 400 g de tomates pelées concassées en conserve
- 60 cl de bouillon de légumes bio
- 2 brins de coriandre (f...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de veau à la sauge, purée de céleri
Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron
Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives