Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Tagine de veau aux courges
Préparation
20 min.. Cuisson : 3 h 20. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 600 g de veau coupé en cubes
- 1 kg de courges mélangées, au choix (potiron, butternut, courge de Nice…)
- 2 oignons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 400 g de pois chiches en conserve
- 400 g de tomates pelées concassées en conserve
- 60 cl de bouillon de légumes bio
- 2 brins de coriandre (f...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 216
Rôti de veau à la sauge, purée de céleri

Saveurs n 225
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives
