Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Risotto au potimarron
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour la purée de potimarron :
- 1 potimarron (500-600 g)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
Pour le risotto :
- 1 litre de bouillon de volaille maison si possible (la qualité du bouillon est déterminante)
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 209
Fazzoletti au pesto d'amandes grillées et thym

Saveurs n 209
Tagliatelles façon carbonara à l'échalote et estragon

Saveurs n 201
Pâte à pâtes verte aux épinards
