Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Fricassée de chou rouge et grenadins de veau
Préparation
25 min. et 15 min. de repos. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1/2 chou rouge (env. 500 g)
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin rouge
- 6 cl de vinaigre rouge
- 20 cl de bouillon de légumes bio
- 30 g de sucre
- 1/2 c. à c. de 4-épices
- 1 c. à s. de persil ciselé
- Sel, poivre
Pour le veau :
- 4...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 221
Tendrons de veau et beurre d'anchois

Saveurs n 221
Boulettes de veau, sauce au vin blanc

Saveurs n 220
Tendrons de veau marinés et rôtis au four
