Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Fricassée de chou rouge et grenadins de veau

Préparation

25 min. et 15 min. de repos. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1/2 chou rouge (env. 500 g)
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin rouge
- 6 cl de vinaigre rouge
- 20 cl de bouillon de légumes bio
- 30 g de sucre
- 1/2 c. à c. de 4-épices
- 1 c. à s. de persil ciselé
- Sel, poivre
Pour le veau :
- 4...

Recette

Notre conseil vin

  

Tendrons de veau et beurre d'anchois
Grenadin de veau et embeurrée de choux de Bruxelles au cidre
Boulettes de veau, sauce au vin blanc
Tendrons de veau marinés et rôtis au four