Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Risotto au curcuma, ras-el-hanout et gambas
Préparation
15 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 350 g de riz arborio
- 12 gambas ou grosses crevettes
- 75 g de parmesan râpé + quelques copeaux
- 25 cl de vin blanc
- 1 litre de fumet de poisson
- 2 échalotes
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 239
Liang mian

Saveurs n 192
Risotto au safran à la milanaise

Saveurs n 175
Risotto épinard-ricotta-lard

Saveurs n 190
Riz basmati au lait de coco
