Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Risotto au curcuma, ras-el-hanout et gambas

Préparation

15 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 350 g de riz arborio
- 12 gambas ou grosses crevettes
- 75 g de parmesan râpé + quelques copeaux
- 25 cl de vin blanc
- 1 litre de fumet de poisson
- 2 échalotes
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 148

Risotto aux chipirons

Risotto aux chipirons
Risotto à la tête de moine et huile de truffe
Wok aux cacahuètes, petits légumes de printemps
Saveurs Hors-Série n 17

Risotto d’épeautre aux cèpes

Risotto d’épeautre aux cèpes