Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Flamiche aux poireaux

Préparation

30 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 blancs de poireaux selon la grosseur
- 1 œuf battu
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fleurette
- 1 c. à soupe de farine
- 80 g de comté râpé
- 2 pincées de noix de muscade
- 4 branches de thym frais
- Sel, poivre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 204

Chicken salad sandwich

Chicken salad sandwich
Tarte fine aux bettes, crème et lardons
Pizza à la crème de truffe, champignons et mozzarella
Pizza aux aubergines et à la pancetta