Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 214
Voir toutes les recettes du Saveurs n 214
Pâtes aux rougets et au safran
Préparation
30 min.. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 beaux rougets-barbets
- 350 g de grosses pâtes
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 gros oignon
- 2 pincées de safran en filaments
- 150 g de tomates...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 197
Langoustines saisies, tomates aux aromates

Saveurs n 149
Cocotte de lotte aux pommes

Saveurs n 226
Sole rôtie, poireau grillé et mousseline de chou-fleur

Saveurs Hors-Série n 1
Terrine de poisson aux tomates confites
