Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 156
Voir toutes les recettes du Saveurs n 156
Blanquette à la vanille
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h 45 min..
Ingrédients
- 1,4 kg d’épaule de veau, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 3 oignons
- 2 blancs de poireaux
- 2 tiges de persil
- 1 branche de céleri
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 jus de citron
- 1 clou de girofle
- 2 gousses de vanill...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 197
Poulet de Bresse rôti au beurre de truffe noire

Saveurs n 171
Tajine d’agneau

Saveurs n 171
Poule aux petits légumes en bouillon

Saveurs n 206
Magret à l'orange et endives braisées
