Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 156

Voir toutes les recettes du Saveurs n 156

Blanquette à la vanille

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 45 min..

Ingrédients

- 1,4 kg d’épaule de veau, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 3 oignons
- 2 blancs de poireaux
- 2 tiges de persil
- 1 branche de céleri
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 jus de citron
- 1 clou de girofle
- 2 gousses de vanill...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet de Bresse rôti au beurre de truffe noire
Saveurs n 171

Tajine d’agneau

Tajine d’agneau
Poule aux petits légumes en bouillon
Magret à l'orange et endives braisées