Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Porc à l'étouffée, pommes de terre et sauge

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 50. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de porc (échine), coupé en cubes
- 1 gros oignon
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 tête d’ail
- 15 cl de vin blanc sec
...

Recette

Notre conseil vin

  

Escalopes de porc panées aux herbes et courgettes crues à la menthe
Lentilles bien épicées à la saucisse
Boulettes ricotta, épinards et chorizo
Brochettes de chipolatas à la sauge, coleslaw à l'orange