Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 215
Voir toutes les recettes du Saveurs n 215
Potée au confit de canard
Préparation
45 min. et 12 h de repos. Cuisson : 3 h 15. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 6 cuisses de confit de canard
- 1 talon de jambon de Bayonne d’environ 350 g
- 1 kg de pommes de terre
- 1 chou frisé
- 500 g de haricots secs
- 400 g de carottes
- 2 poireaux
- 4 navets
- 1/2 b...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés

Saveurs n 233
Canard à l’orange

Saveurs n 233
Confit de canard maison
