Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Potée au confit de canard

Préparation

45 min. et 12 h de repos. Cuisson : 3 h 15. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 cuisses de confit de canard
- 1 talon de jambon de Bayonne d’environ 350 g
- 1 kg de pommes de terre
- 1 chou frisé
- 500 g de haricots secs
- 400 g de carottes
- 2 poireaux
- 4 navets
- 1/2 b...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés
Saveurs n 233

Canard à l’orange

Canard à l’orange
Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin
Saveurs n 233

Confit de canard maison

Confit de canard maison