Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Pot-au-feu au potimarron et panais

Préparation

25 min.. Cuisson : 4 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de viande de bœuf (paleron, macreuse, gîte, jarret)
- 500 g de potimarron
- 6 navets boule d’or
- 4 panais
- 3 os à moelle
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poire...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 207

Prego

Prego
Saveurs n 209

Bœuf "tigre qui pleure"

Bœuf "tigre qui pleure"
Saveurs n 213

Le vrai hamburger

Le vrai hamburger
Côte de bœuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines