Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Laksa

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de vermicelles de riz
- 400 g de courge (kabocha, potimarron, butternut…)
- 400 g de patate douce blanche ou orange
- 400 g de chou-rave ou de cristophine
- 1 barquette de mini-épis de maïs
- 6 cubes de tofu frits (dans les épiceries asiatiques) ou 100-150 g de tofu ferme (dans les magasins bio)
- 40 à 80 g de pâte de curry rouge thaï selon votre goût
- 50 g de curcuma frais ou 1 c. à soupe en poudre
- 5 c. à soupe d’huile végétale
- 1 litre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 200

Risotto risi e bisi

Risotto risi e bisi
Farfalles et pommes de terre sautées à l’ail et aux amandes
Linguine au saumon, crème au citron vert et anis
Pâtes fraîches aux orties