Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Civet de sanglier

Préparation

30 min. et 12 h de marinade. Cuisson : 3 h 40. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,5 kg d’épaule de sanglier
- 2 grosses bottes de petits oignons
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 1 litre de vin rouge
- 12 baies de genièvre
- 60 g de farine
- 40 cl de fond de veau
- 40 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Pavés de sanglier et frites de polenta
Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes
Compotée de lapin au citron et au romarin
Lapin rôti à la tomate et à l’ail