Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 215
Voir toutes les recettes du Saveurs n 215
Filet de cerf poivré, céleri et chanterelles
Préparation
45 min. et 3 h de repos. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g de filet de cerf
- 1 litre de vin rouge
- 400 g de chanterelles
- 4 grandes branches de céleri
- 1 carotte
- 1/2 oignon jaune
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre cassonad...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 223
Pâté de faisan aux noisettes

Saveurs n 233
Daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc

Saveurs n 222
Compotée de lapin au citron et au romarin
