Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Filet de cerf poivré, céleri et chanterelles

Préparation

45 min. et 3 h de repos. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de filet de cerf
- 1 litre de vin rouge
- 400 g de chanterelles
- 4 grandes branches de céleri
- 1 carotte
- 1/2 oignon jaune
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre cassonad...

Recette

Notre conseil vin

  

Pâté de faisan aux noisettes
Daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc
Compotée de lapin au citron et au romarin
Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes