Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 215
Voir toutes les recettes du Saveurs n 215
Demi-lunes épinard-poulet
Préparation
30 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 7 min.. Pour Pour 40 pièces environ personnes.
Ingrédients
- 2 paquets de disques de pâte à ravioli gyoza (au rayon surgelés des épiceries asiatiques)
Pour la farce :
- 300 g de blanc de poulet haché
- 400 g d’épinards crus ou 170 g cuits
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 oignon ciselé
- 10 g de champignons noirs secs
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 160
Riz espagnol

Saveurs n 239
Orecchiette aux anchois, amandes et brocoli

Saveurs n 189
Encornets à l’encre aux pâtes fraîches
