Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Demi-lunes épinard-poulet

Préparation

30 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 7 min.. Pour Pour 40 pièces environ personnes.

Ingrédients

- 2 paquets de disques de pâte à ravioli gyoza (au rayon surgelés des épiceries asiatiques)
Pour la farce :
- 300 g de blanc de poulet haché
- 400 g d’épinards crus ou 170 g cuits
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 oignon ciselé
- 10 g de champignons noirs secs
...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 219

Ravioles à l'asperge

Ravioles à l'asperge
Risotto à l'encre de seiche, fruits de mer et cerfeuil
Nouilles sautées au tofu et cacahuètes grillées
Gâteau de pâtes all’arrabbiata