Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Pot-au-feu de magrets de canard
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 3 magrets de canard frais
- 12 petites pommes de terre
- 12 choux de Bruxelles
- 12 navets
- 4 oignons botte
- 4 clous de girofle
- 4 brins de marjolaine
- 2...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Magret de canette aux mirabelles et romarin

Saveurs n 233
Canard à l’orange

Saveurs n 208
Duck rice

Saveurs n 216
Cassoulet au confit de canard
