Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Pot-au-feu de magrets de canard

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 3 magrets de canard frais
- 12 petites pommes de terre
- 12 choux de Bruxelles
- 12 navets
- 4 oignons botte
- 4 clous de girofle
- 4 brins de marjolaine
- 2...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 208

Duck rice

Duck rice
Magret de canette aux mirabelles et romarin
Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre
Magret de canard au vinaigre balsamique et au miel