Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Bouillon épicé aux crevettes
Préparation
25 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 600 g de crevettes roses cuites non décortiquées
- 2 carottes
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 cm de galanga (ou de gingembre)
- 2 tiges de citronnelle
- 2 tiges de ciboule
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 181
Bouillon aux palourdes

Saveurs n 175
Soupe d'asperge au parmesan et basilic

Saveurs n 204
Soupe à l’oseille et ronds de carotte

Saveurs n 190
Velouté de carottes à la bière
