Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Églefin mariné et riz noir

Préparation

15 min. et de 2 à 24 h de marinade. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés d’églefin de 150 g chacun (sans la peau)
- 250 g de riz noir
- 1 branche de citronnelle
- 2 c. à soupe de mirin
- 4 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de pâte...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets de maquereau à la moutarde et au calvados
Saveurs n 222

Carpaccio de poulpe

Carpaccio de poulpe
Filet de saint-pierre au beurre d’orange
Maquereaux grillés au bacon, crème d'ail et fenouil