Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Églefin mariné et riz noir
Préparation
15 min. et de 2 à 24 h de marinade. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 pavés d’églefin de 150 g chacun (sans la peau)
- 250 g de riz noir
- 1 branche de citronnelle
- 2 c. à soupe de mirin
- 4 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de pâte...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 240
Filets de maquereau à la moutarde et au calvados

Saveurs n 222
Carpaccio de poulpe

Saveurs n 214
Filet de saint-pierre au beurre d’orange

Saveurs n 212
Maquereaux grillés au bacon, crème d'ail et fenouil
