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Saveurs n 216
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Tarte chocolat-vanille
Préparation
2 h et 12 h 30 de repos. Cuisson : 30 min.. Pour 2 tartes de 20 cm de diamètre personnes.
Ingrédients
Pour les palets vanille :
- 140 g de fleurette + 560 g de crème fleurette montée en chantilly
- 2 gousses de vanille
- 110 g de sucre
- 45 g de jaunes d’œufs
- 8 g de gélatine en feuille préalablement ramollie
Pour le glaçage ivoire :
- 150 g de crème fleurette
- 2 g de gélatine préalablement ramollie
- 250 g de chocolat de couverture ivoire
- 100 g de glaçage neutre (ou de gelée de pomme)
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café d’oxyde de titane (colorant blanc alimentaire)
Pour la pâte sablée choco-amande :
- 240 g de beurre pommade
- 4 g de sel
- 180 g de sucre glace
- 60 g de poudre d’amandes
- 100 g d’œufs entiers
- 50 g de cacao en poudre
- 420 g de farine
Pour le biscuit à la vergeoise :
- 100 g d’œufs entiers
- 40 g de jaunes d’œufs
- 65 g ...
Recette
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