Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Navarin d’agneau à la bière
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 20. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg d’épaule d’agneau désossée, coupée en morceaux
- 1 kg de légumes-racines au choix
- 2 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 12 oignons grelot
- 30 cl de bière
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomates...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Épaule d’agneau au citron confit et pommes grenaille épicées

Saveurs n 215
Pot-au-feu d'agneau au ras-el-hanout

Saveurs n 227
Curry Rogan Josh

Saveurs n 231
Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines
