Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 217
Voir toutes les recettes du Saveurs n 217
Flans de poisson et coulis de crevettes
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 350-400 g de reste de poisson blanc cuit, froid
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 25 cl de crème liquide
- 3 œufs
- 3 brins de persil plat
- 2 branches d’estragon
- 6 grosses crevettes roses
- 3 échalotes
- 25 g de beurre froid + 10...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 211
Sardines à l'escabèche

Saveurs n 226
Waterzoï de lotte crémeux

Saveurs n 214
Filet de saint-pierre au beurre d’orange

Saveurs n 160
Milk-shake de bouillabaisse
