Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 217

Voir toutes les recettes du Saveurs n 217

Flans de poisson et coulis de crevettes

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 350-400 g de reste de poisson blanc cuit, froid
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 25 cl de crème liquide
- 3 œufs
- 3 brins de persil plat
- 2 branches d’estragon
- 6 grosses crevettes roses
- 3 échalotes
- 25 g de beurre froid + 10...

Recette

Notre conseil vin

  

Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique
Huîtres au beurre noisette et citron
Filets de maquereau à la moutarde et au calvados
Filets de rouget-grondin, crème d'ail et chèvre frais